Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Schönes Hotel im Herzen Merseburgs in direkter Nähe zum Schlosspark

Die Lage des Hotels ist gut gelegen. Gleich gegenüber ist der Schlosspark. Das benachbarte und sehr sehenswerte Ständehaus und das zum Hotel gehörende Zechsche Palais geben dem Hotel ein schönes Flair.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Glück eines Upgrades auf die Junior Suite in der obersten Etage. Dadurch hatten wir viel Platz und zugleich eine wunderschöne Aussicht auf den Park und die weitere Umgebung. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Man sieht der Einrichtung allerdings teilweise schon an, dass die letzte Erneuerung ein paar Jahre her ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbüffet bietet von allem etwas so dass jeder etwas für sich finden kann. Es war auch von allem reichlich da bzw. es wurde rechtzeitig nachgelegt. Das Abendessen im Hotelrestaurant war einmal ein Büffet und einmal à la carte. Am Büffet-Abend gab es keine anderen Möglichkeiten. Aber das Büffet war gut und der Preis in Ordnung. Wie das Büffet bot auch Menükarte am zweiten Abend herzhafte regional geprägte Gerichte. An der Hotelbar kann man dann entspannt den Abend ausklingen lassen.

Bester Service

• Rezeption

Am zweiten Abend war das Restaurant gut besucht (größere Reisgruppe), so dass wir gleich am Eingang daraufhin gewiesen wurden, dass wir 1 Stunde warten müssen. Mehrere Tische waren frei, aber die Küche war wohl dem Ansturm nicht gewachsen… Zumindest wussten wir rechtzeitig Bescheid auf was wir uns einließen… Ansonsten war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption nahm man sich reichlich Zeit, unsere Fragen zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Umgebung zu beantworten.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Es ist eine schöne Entspannung nach einem Ausflug in der Sauna zu entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der naheliegende Park, Schloss und Altstadt laden zu einem schönen Spaziergang ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Schlosspark und die historische Atmosphäre des Zechschen Palais als besonders angenehm empfunden haben. Es ist schön, dass Sie das Upgrade auf unsere Junior Suite genießen konnten und von dort aus einen herrlichen Blick auf den Park und die Umgebung hatten. Wir nehmen zur Kennte, dass Sie die Einrichtung als etwas in die Jahre gekommen empfanden und möchten Sie darauf hinweisen, dass eine zukünftige Modernisierung unserer Einrichtung geplant ist. Ihre lobenden Worte über das vielfältige Frühstücksbüffet und das schmackhafte Abendessen sowohl vom Büffet als auch à la carte wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, mit unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen. Dass Sie den Abend entspannt an unserer Hotelbar haben ausklingen lassen, rundet Ihre positiven Erlebnisse ab. Wir bedauern jedoch, dass Sie aufgrund der hohen Auslastung im Restaurant eine Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Wir sind bestrebt, solche Wartezeiten zu minimieren und bitten um Verständnis, dass es in Stoßzeiten zu solchen Verzögerungen kommen kann. Ihr Lob über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service, sowie die Bereitstellung von Informationen zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Restaurants, erfüllt uns mit Stolz. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg