Ansprechendes Hotel in schöner Lage von Merseburg, Sauna mit Ruhebereich sehr angenehm, Zimmer o.k., Service im Restaurant schlecht...... Das Hotel hat auf uns einen gemütlichen Eindruck gemacht, unser Zimmer war ansprechend, nur der Service im Restaurant passte gar nicht. Schade, das ist der Grund, weshalb wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Das Frühstücksbuffet war gut, die Tische waren am Wochenende nicht ausreichend, das Personal war mit dem Nachfüllen und Tische abräumen überfordert. Ganz schlimm war unser Erlebnis am Samstagabend: Wir wollten nach einem Saunagang um ca. 19 Uhr im Restaurant eine Kleinigkeit essen, wurden aber von einer älteren Servicekraft sehr unfreundlich darauf hin gewiesen, dass dies an diesem Abend nicht möglich sei. Dabei war nicht einmal die Hälfte der Tische im Restaurant besetzt. Warum wir nicht bedient werden konnten, wurde uns nicht gesagt. Wir kamen uns vor wie Verbrecher. Der freundlichen Dame von der Rezeption (sie hatte einen ausländischen Akzent) war diese Situation wohl peinlich, sie kam hinzu und fragte uns, ob wir denn nicht gewusst hätten, dass das Restaurant an diesem Samstag Abend nicht zu nutzen sei. Leider wurde uns diese Information weder beim Checkin am Vortag noch durch ein Schild an der Rezeption gegeben. Die Rezeptionsmitarbeiterin wollte uns noch ein Restaurant in der Nähe des Hotels empfehlen, was wir dankend ablehnten. Schade, denn durch diesen unangenehmen Vorfall, der nur durch das unmögliche Verhalten dieser älteren Servicekraft verursacht wurde, ist uns dieses Hotel nun in schlechter Erinnerung geblieben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei größere Betten, die leider auseinander standen. Ansonsten war das Zimmer funktionell eingerichtet, das Badezimmer war sehr schön.
Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, die Tische am Wochenende nicht ausreichend. Das Abendessen konnten wir aus den o.g. Gründen nicht probieren.
wie oben beschrieben steht und fällt ein Hotel mit der Art, wie die Servicekräfte mit den Gästen umgehen.
Zentrumsnah und schöne Lage in Merseburg, allerdings ist man wochentags gezwungen, die Tiefgarage zu nutzen, weil Parkplätze an der Straße vorm Hotel zwar vorhanden, aber nur 2stündlich tagsüber zu nutzen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna mit einem schönen Ruhebereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mitzuteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle vielmals entschuldigen. Ihre wertvollen Hinweise werden wir jedoch gern nutzen, um uns auch weiterhin zu verbessern und unseren Gästen auch zukünftig einen hervorragenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg