- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in diesem sauberen Hotel am Anfang und am Ende unserer Rundreise jeweils 1 Nacht verbracht. Das erste Zimmer in der 9. Etage war groß und sauber, das zweite Zimmer in der 6. Etage war bedeutend kleiner und abgewohnt.
Das erste Zimmer war groß und mit Doppelbett, 2 Nachttischen mit Stehlampen, Schreibtisch mit Telefon und Stuhl, Sessel mit Fußteil, kleinem Tisch, FlachbildTV, Kofferablage, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Wandschrank mit Safe, Bügeleisen-/brett, 1 Bademantel und 1 Paar Slipper ausgestattet. Das geräumige Bad hatte eine Duschkabine, Föhn, Make up Spiegel, aber sehr wenig Ablagefläche. Das zweite Zimmer nach Rückkehr war bedeutet kleiner, aber identisch ausgestattet. Es war total abgewohnt, auch der Flur in der 6. Etage roch sehr modrig. Das viel zu kleine Bad hatte die Größe einer Besenkammer.
Das sehr saubere Restaurant hatte ein schönes Ambiente. Das Essen war gut, aber teuer. In der Lobby gibt es ein Cafe mit großer Kuchenauswahl.
Der Check in war schnell und problemlos, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant dagegen war unhöflich und arrogant. Aber aufdringlich weil wir unbedingt am Abend vom sehr teuren Büfett essen sollten.
Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr 1 Stunde und mehr. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |