Dieses Radisson hat ein sehr hohes Niveau und hat auch eine gute Lage im Geschäftsviertel. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit weg zu Fuß. Leider konnte ich bei einer Nacht nicht alle Angebote des Hotels nutzen.
Da ich das Hotel über hoteltonight gebucht hatte, wurde mir die Zimmerkategorie vom Hotel zugeteilt. Ich habe ein großes Behindertenzimmer erhalten, dass sehr modern eingerichtet war. Das Bad war riesig aber auch entsprechend behindertengerecht eingerichtet. Im Zimmer war alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt. Das WLAN hatte auch einwandfrei funktioniert.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. In der Lobby standen Wasser und Süßigkeiten kostenfrei zur Erfrischung bereit.
Das Hotel liegt zentral im Geschäftsviertel von CBD. Zum Hafen von Sydney läuft man in weniger als 15 Minuten und zu den Einkaufsstraßen ist es auch nicht weit. Von daher ist es eine ideale Ausgangslage für einen Stadtbesuch. Vom Flughafen hat die Fahrt mit uber ungefähr 15 Minuten gedauert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife