- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man darf sich keine Hoffnungen machen, dass dieses Hotel ein 5 Sterne Hotel ist und den Namen Hilton trägt. Das Hotel wirkt sehr alt und könnte mal renoviert werden. Im Hotel wirkte es so, als würde es zwei Klassen geben, die All Inklusiv Gäste und die Gäste die Bar oder per Karte zahlen. Die AI Gäste wurden weniger beachten, wahrscheinlich lohnt sich das Geschäft mit diesen nicht.
Für drei Personen haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett erhalten. Das Zustellbett, eine Matratze auf Rollen machte die meisten Möbel im Zimmer unbenutzbar, da alles zugestellt war. Beim ersten Blick auf die Spiegel sind einem direkt die Flecken ins Auge gesprungen. Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert hatten, bekamen wir ein neues Zimmer. Positiv war, dass es größer war aber die Fenster waren undicht, sodass man die aktuelle Baustelle neben dem Hotel morgens bestens gehört hat.
Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Von Vorspeise bis Nachspeise war alles zu finden. Rührei oder Pasta konnte man sich von einem Koch frisch zubereiten lassen. Es gibt die Möglichkeit mittags an der Strandbar zu essen aber das Essen hat uns persönlich nicht zugesagt.
Offensichtliche Unterbesetzung an Personal im Restaurant . Die Teller wurden selten weggeräumt und um die Getränke musste man sich immer selber kümmern. Wir informierten die Rezeption darüber, dass unsere Fenster undicht seien. Man schickte uns einen Techniker, der versprach die Fenster am nächsten Tag zu reparieren. Das ist aber dann am übernächsten Tag passiert und brachte keinen bemerkenswerten Unterschied.
Das Beste an dem Hotel war die Lage. In der Umgebung befinden sich die Marnia Mall, der Emirates Palace und die Etihad Towers. Der hoteleigene Strand kann über eine Unterführung in 5 Minuten erreicht werden. Andere Sehenswürdigkeiten können günstig mit dem Taxi erreicht werden.
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, Dampfbad, Jacuzzi und eine Sauna. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die aber nicht im All Inklusiv Paket enthalten sind. Also muss man mit ungefähr 5€ für ein Wasser oder 10€ für ein Bier rechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andre |