Florian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024Für Abu Dhabi alles in einem „ok“.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr durchgelegen, die Klima ist extrem laut nachts. Das Fenster konnte / durfte nicht geöffnet werden. Also sehr muffig. Schade in dieser Kategorie

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war für jeden etwas dabei. Teilweise waren die Gerichte nur warm. Alles in einem aber nichts besonderes. Standard für ein Tagungshotel.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und alle waren hilfsbereit.

Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Zustand des Bettes, der Lautstärke der Klimaanlage und der Belüftungsmöglichkeiten im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen und erfrischt aufwachen. Es freut uns, dass Sie die Auswahl beim Essen als vielseitig empfunden haben, auch wenn die Wärme der Gerichte nicht immer Ihren Vorstellungen entsprach. Auch in diesem Bereich werden wir mit unserem Küchenteam daran arbeiten, die Qualität weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – nur so können wir uns verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed El sayed