Renate (71+)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Keinesfalls ein 5-Sterne Hotel

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße entlang der Corniche. Der Strand ist durch einen Tunnel erreichbar. Die Aufenthaltsmöglichkeiten direkt außerhalb des Hotels sind wenig attraktiv. Die Lobby ist recht groß und weitläufig.

• Mein Zimmer war recht klein mit zwei sehr schmalen Fenstern. Einen größeren Koffer unterzubringen, war schwierig, obwohl ich ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung hatte. Schon bei der Ankunft stand Wasser auf dem Boden des Bades, der eine regelrechte Rutschbahn war. Trotz umgehender Reklamation gelang es nicht, den Missstand während meines Aufenthalts zu beheben. Ein anderes Zimmer wurde mir nicht angeboten.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, man wurde dort bedient. Das Abendessen - auch als Buffet - bot mehrere Wahlmöglichkeiten. Das warme Essen war aber leider wenig schmackhaft, das Fleisch zäh. Das Personal sprach schlecht Englisch. Auf die Frage nach der Weinkarte kam die Antwort: weiß oder rot. Und das in einem 5 Sterne Haus!! Abkassiert wurde unaufgefordert während des Essens. Ein schlechter Stil!

• Das Einchecken war unprofessionell und mit einer langen Wartezeit verbunden. Meine o.g. Beschwerde wurde nur sehr zögerlich entgegengenommen und wenig kulant geregelt. Das Personal hatte wenig Interesse an einem angenehmen Aufenthalt des Gastes.

• Das relativ niedrige Gebäude wird von zahlreichen Wolkenkratzern in unmittelbarer Nähe überragt. Eine breite, stark befahrene Straße trennt das Hotel von dem hoteleigenen Strand. Die Lage würde ich nicht unbedingt als attraktiv bezeichnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde