- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes Hotel in dem ich war. Unsere Taschen wurden vor dem Eintritt zum Strand kontrolliert, wo uns gesagt wurde, dass wir kein eigenes Wasser mit zum Strand mitnehmen dürfen, damit die Poolbar wahrscheinlich mehr Geld verdient ( 0,33 l Wasser = ungefähr 5€ ). Das Essen war miserabel und hat an keinem Tag an dem ich dort gegessen habe geschmeckt. Außerdem gab es gefühlt jeden Tag das selbe schlechte Essen. Am Freitag und am Samstag wurde eine Hochzeit im Hotel gefeiert (1 Stock), bei der die Musik im Hotel so laut war, dass wir diese im 9.Stock noch gehört haben und deswegen nicht schlafen konnten. Das einzig Positive an dem Hotel war die Freundlichkeit der Rezeption, sowie der Zimmerreinigung und die Nähe zur Marina Mall. Trotzdem auf jeden Fall nicht 5 Sterne würdig und auf keinen Fall das Geld wert.
Altes nicht renoviertes Zimmer. Fenster abgeschlossen. Alle Lampen haben Geräusche von sich gegeben, als würden diese gleich platzen
Es gab eigentlich jeden Tag das selbe schlechte Essen. Nach drei Tagen wollte ich dort einfach nicht essen und bin jedes Mal hingegangen um zu gucken, ob es diesmal etwas besseres gibt um dann zur Marina Mall zu laufen und dort etwas zu essen.
Rezeption war stets bemüht zu helfen. Im Restaurant jedoch einfach nur schlecht. An den Tagen wo ich im Hotel gegessen habe wurde man entweder nicht bedient, oder erst nach 15 Minuten, nachdem man schon fast fertig mit dem Essen war
Direkt an der Corniche Road gelegen. Marina Mall in 15 Minuten zu erreichen
Morgens gab es im Pool Frühsport, bei dem drei ältere Damen mitgemacht haben. Ansonsten gab es keine Aktivität am Strand oder am Pool
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Bahadir |