Das Hotel Radisson Blu Al Ain wurde dort erst vor einigen Monaten eröffnet. Es handelt sich um das ehemalige Hilton Al Ain Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur war international gemischt, überwiegend arabischer u. asiatischer Raum, Europäer ehr weniger. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Um das eigentliche Hotel gliedert sich ein kleiner Park mit weiteren Häusern.
Die Zimmer sind groß u. geräumig sowie zweckmäßig ausgestattet. Es wurden tägliche Pflegeprodukte gereicht. Im gesamten Hotel inkl. Zimmer konnte kostenlos WLAN genutzt werden. Die Verbindung war stets gut. Neben Telefon, TV (keine deutschsprachigen Programme) war ein Safe vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf das Gebirge.
Wir haben täglich das Flavours Restaurant genutzt und konnten ein tolles Frühstücksbuffet genießen. Große Auswahl an Speisen und Getränken. An einem Abend waren wir im Pacos Bar (Texas u. Mexikanische Spezialitäten). Dort war das Essen ebenfalls sehr gut. Zum Ausklingen des Abends bei Getränken u. Shisha können wir das Makani Cafe empfehlen. Dort waren wir häufiger und stets zufrieden. TV-Sport-Fussball an mehreren Stellen des Cafes. Daneben bietet das Hotel noch weitere Restaurants.
Der Service war sehr gut. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Rande von Al Ain. Mit dem Taxi ist alles günstig u. zeitnah zu erreichen. Der Al Ain Busbahnhof und die Al Ain Mall sind nach nur wenigen Fahrminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel sind zwei große Poolanlagen, die wir regelmäßig nutzten. Es sind Tennisplätze vorhanden. Am Pool waren Bars, Restaurants, etc. Handtücher gab es gratis. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Es ist eine Rutsche an einem der Pools vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |