Schön gestaltetes alpines Hotel. Lage am Ortsrand und neben der Hauptstraße überrascht ein wenig für ein neues Resorthotel, aber mein Zimmer war nach hinten, ruhig gelegen. Sehr schöner, gut temperierter, großer Pool mit Panoramafenstern und schöner Fitnessbereich. Zimmer ansprechend und gemütlich. Essen war sehr gut, Speiseangebot sehr international, da wäre Regionales auch noch erwünscht. Frühstück sehr gut. Angenehme Kaminbar in der Lobby.
für 4-Sterne recht in Ordnung und relativ groß, eine gute Kombination aus alpinem Stil und internationalem Hotelflair
Feine, kreative Küchenlinie, etwas mehr "swissness" würde ich mir in einem Bergdorf erwarten, aber generell recht gut, Frühstück ausgezeichnet
Alle sehr bemüht, das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, das merkt man da und dort, aber auch Service und Küche auf recht gutem Niveau
Ein schönes Bergdorf mit attraktiven Liften & Pisten und trotz der eher dezentralen Lage ist aufgrund der Kompaktheit des Ortes alles gut zu erreichen. Die Garage vermittelt das Gefühl, das der ganze Ort unterkellert ist - habe aber nicht ausprobiert, ob man unterirdisch auch ins Zentrum kommt, das Chedi Hotel war in der Garage allerdings ausgeschildert.
- Geschäftsreise
Pool top und absolut überdurchschnittlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |