Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, leider war der Check-In so unfreundlich, dass wir am liebsten wieder abgereist wären (ging bei unserer Rate leider nicht). Wir waren zu viert - zwei Zimmer und es ging uns allen vier so. Obwohl kein Betrieb war, hatten wir das Gefühl zu stören. So unfreundlich wurden wir seit Jahren in keinem Hotel begrüßt. Wir wussten, dass wir erst um 15:00 das Zimmer beziehen können, dachten aber fragen kann man ja und zumindest das Gepäck abstellen und die Formalitäten erledigen. Wir sagten dann dass wir die Stadt erkunden möchten. Auf die inkludierte Nahverkehrskarte mit der Kurtaxe hat man uns nicht hingewiesen, so dass wir uns am Bahnhof die Tageskarte gekauft haben und dann zusätzlich im Hotel noch mal bezahlen mussten. Danke dafür..... Alternativ hätten wir uns gerne E-Bikes gemietet, darüber wusste man aber nicht Bescheid, erst nach dem wir mehrmals gefragt haben wie man den in Erfahrung bringen könnte was ein Leihrad kostet, haben wir eine Auskunft erhalten. Vorher hat man nur versucht uns los zu werden. Es gibt Leihräder (hatten wir vor der Tür stehen sehen, aber E-Bikes gibt es aktuell keine). Die Stimmung unter den Mitarbeitern an der Rezeption war so schlecht, dass uns dies als Gäste unangenehm aufgefallen ist. Auf unsere Bitte ob man uns anrufen könnte falls eins der beiden Zimmer vor 15:00 fertig ist, hat man uns angeschaut als ob wir von einem anderen Stern kommen. Dies haben wir bei unseren vielen Reisen schon anders erlebt, da ist wirklich viel Luft nach oben. Am Nachmittag war dann anderes Personal an der Rezeption und es lief um Klassen besser. Auch wenn es morgens neue Mitarbeiter waren, sollte ein Hotel Sorge tragen dass immer ein Mitarbeiter an der Rezeption ist der sich auskennt und helfend eingreifen kann. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Die Rooftop Bar wirklich toll und der Barkeeper super freundlich und nicht zu vergessen, das Frühstücksbüffet war top und auch hier war das Personal sehr freundlich. Leider ist immer der erste Eindruck in einem Hotel entscheidend. Wäre der Rest nicht so gut gewesen, würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife