Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Island-Wochenende mit Arbeitskollegen in Reykjavik

Gut

Geräumiges, renoviertes Zimmer (505), sehr sauber, Gratis W-LAN im ganzen Haus, vorwiegend Gruppen, gemütlicher Eingangsbereich. Etwas schwach isoliert (Windgeräusche). Wasser ist mit Schwefel aromatisiert. Gratis W-LAN im ganzen Haus (auch in den Zimmern).

• Bademantel und Flipflops auf dem Zimmer, relativ frisch renoviert, Flatscreen-TV an der Wand (mit ZDF), keine Minibar, Nespresso-Maschine mit Kapseln vorhanden. Badewanne.

• Zwei Restaurants, eine Bar, vielfältiges Early-Frühstück mit Kaffee, Müsliriegel, Früchte (Äpfel, Bananen, Wasser). Überdurchschnittlich grosses Frühstücksbuffet, mit internationalen und lokalen Köstlichkeiten. Hotel besitzt Roomservice, die Karte muss man allerdings an der Rezeption holen. Preisniveau fair aber nicht billig.

• Sehr freundliche und schnelle/speditive Mitarbeitende an der Rezeption (auch am späten Abend und am frühen Morgen), einwandfreie Zimmerreinigung. Auch Restaurantmitarbeitende machen einen Top-Job.

• Gut
  • Zu Fuss 15-20 Minuten an Botschaften und Privathäusern vorbei ins Zentrum (Hafen, Haupteinkaufsstrasse, Clubs, Hafen, Konzerthaus) von Reykjavik, mit dem Taxi 2-3 Minuten. Vor dem Hotel Bushaltestelle; Radisson Blu Saga wird von den Flughafen- und Blaue Lagune-Transferbussen bedient.

Sehr schöner Wellnessbereich, geräumig, Whirlpool, Dampfbad, geöffnet bis 22:00 Uhr (Sonntags bis 14:00 Uhr). Fitnessgerätschaften von durchschnittlicher Qualität.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen hiermit mitteilen. Wir sind so gluecklich von Ihrer positiven Kritik zu lesen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist so wunderbar von positiven Erfahrungen unserer Gaeste zu hören, vielen Dank fuer Ihre grossen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Manon Driessen