Das Radisson Blu liegt direkt an den Olma Messen und nur 1 Haltestelle mit dem Bus vom Zentrum entfernt. Im Haus gibt es eine Bar, Spielcasino, Restaurant sowie eine Sauna. Preis / Leistung stimmt hier.
Business Class Zimmer auf der 8 Etage als Upgrade bekommen. Sitzecke, TV, Nespressomaschine mit 6 Kapseln & Wasserkocher mit Tee. Fenster können teilweise geöffnet werden. Es gibt Raucherzimmer im Hotel, sehr kundenfreundlich. Badezimmer mit Wanne, Bademäntel und ausreichend Pflegeprodukte ( Shampoo, Duschgel, Vanityset, Badesalz & Bodylotion und auf Anfrage noch mehr). Sauberkeit auf sehr hohen Niveau.
Gute Speisen zu Schweizer Preisen. Frühstück sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Nahe Olma, Innenstadt und Autobahnausfahrt. Am Bodensee innerhalb 15min mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness & Sauna vorhanden. Sauberkeit sehr gut. Handtücher vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Gerne gebe ich das Lob an das gesamte Team weiter. Lassen Sie uns wissen, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus St. Gallen, Friederike Winckler Sales & Marketing Coordinator