Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof St. Gallen entfernt, verfügt auch über eine eigenen Einstellhalle. Checkin rasch und freundlich, es gab ein Businesszimmer in der 8ten Etage. Das Zimmer mit kleinerem Badezimmer mit Douche, Kaffeemaschine, Wasserkocher, neuer TV, Safebox. Alles sauber und gepflegt. Im UG ist ein kleiner Fitnessraum sowie eine Sauna. Da sie offenbar weinig gebraucht wird hats ist der Duschgel Spender leer. Im Erdgeschoss die Bar und das Restaurant Olive sowie ein Casino. Das Restaurant wurde erneut umgebaut, nun mit weniger Tischen und die Deckenlampen so ungeschickt das man nur geblendet wird, und die Online Kare entspricht nicht 100 % der Karte im Restaurant, die fehlenden Speisen werden aber trotzdem gekocht, schade auch das es keine Clubsandwiches mehr gibt. Ideal gelegen für ein Stadt oder Theater Besuch.
Sauber und zweckmässig eingerichtet
Werbung im Aufzug Frühstück für Fleischliebhaber am Sonntag --> Würstchen, Speck, Schinkenwurst, naja
Nahe Bahnhof, Zentrum und Theater
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung. Damit geben Sie uns die Möglichkeit stetig an uns zu arbeiten und unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre genannten Punkte werden wir intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Mit den besten Grüssen aus St. Gallen, ihr Radisson Blu Team