Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service, nur der Casinobetrieb und die unbefriedigende Situation in der Tiefgarage stört. Für Schweizer Verhältnisse ist es zudem preiswert, auch wenn die Parkgebühl von 25 Sfr pro Tag schon happig erscheint.
Unser Business-Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber, mit bequemem Doppelbett, reichlich Abstellflächen, Minibar und schönem Badezimmer. Die Duschgarnitur sollte mal modernisiert werden und die Beleuchtung am Bett blendet, aber insgesamt fühlt man sich hier wirklich wohl.
Beim Frühstücksbuffet war eigentlich nur die Vielfalt und Präsentation der Käseauswahl zu beanstanden (für ein Schweizer Hotel fast schon ein Armutszeugnis!). Dafür gab es wirklich leckeren heißgeräucherten Lachs und ein reichhaltiges Angebot an warmen Speisen, Brot und Gebäck, hervorragenden Kaffee, alles frisch und von guter Qualität.
Check-In und -Out verliefen absolut professionell und freundlich. Der nette Desk-Manager war ausgesprochen hilfreich, als wir Probleme hatten, nach dem Abendessen einen Parkplatz zu finden, und die Bedienung beim Frühstück hätte nicht besser sein können.
Von der Autobahn in wenigen Minuten zu erreichen, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. In der näheren Umgebung findet man viele Restaurants, direkt im Haus das Swiss Casino St. Gallen (leider).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth Haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein nettes Feedback bezüglich ihres Aufenthalts im Radisson Blu St.Gallen abzugeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Radisson Blu Team