- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zu Fuß nur wenige Minuten vom OLMA Messegelände entfernt und auch die gepflegte Innenstadt ist nur wenige Minuten entfernt. Zum Hauptbahnhof kommt man mit dem Bus, der quasi vor der Tür hält innerhalb von 5-7 Minuten. Hatte ein Businessclass-Zimmer im 8. Stock mit einer traumhaften Aussicht über die ganze Stadt. Das Zimmer war 1A eingerichtet, gut ausgestattet (Nespresso Maschine, Hosenpresse, gut beleuchtet, Flatscreen, Free Internet). Die Größe des Zimmers überzeugte auf Anhieb. Das Badezimmer bietet nicht übermäßig viel Platz (von der geräumigen Dusche abgesehen), aber bietet wirklich alles. Das Personal ist außerordentlich höflich und versucht alle Wünsche zu verwirklichen. Einziges Manko, das ich in diesem Zusammenhang bemerkte: Trotz meiner Club Carlson Gold Elite Karte konnte ich den Late-Check-Out nicht nutzen, da die Buchung über den Veranstalter einer Konferenz gebucht wurde. Das Frühstück ist wie in Häusern dieser 4S-Klasse gewohnt sehr gut und schön, bietet alles was man möchte und mehr als man essen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut