Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Zum Stadtzentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Hotel gehört ein Casino, das direkt rechts neben dem Eingangsbereich bzw. der Lobby liegt.

• Die Zimmer sind recht schön und zweckmäßig. Tolles Bad. Es steht kostenlos ein Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee zur Verfügung. Flachbildschirm, Minibar, Safe, ISDN-Telefon mit Voice Mail, Fön und Hosenbügler stehen zur Verfügung. Balkon gibt es keinen. Wegen dem Strassenlärm konnten wir kein Fenster öffnen, so dass wir eine Nacht in einem überhitzten Zimmer verbrachten. Die Klimaanlage wollte einfach das Zimmer nicht "kühlen". Leider gibt es im Zimmer keinen W-lan Zugang --> nur in der Lobby! Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist die Glasscheibe zwischen Zimmer und Bad. Die Scheibe ist zwar zur Hälfte Milchglas, aber trotzdem hat man freie Sicht. Für uns zählt das Bad immer noch zumindest teilweise zum Intimbereich.

Wir haben im Hotel nicht gegessen. Das Frühstück kostet pro Person einen Aufpreis von 28,--sfr.

• Gut
  • Check-in sehr freundlich und wurde auch sehr schnell abgewickelt. Stadtplan wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Service an der Bar war ebenfall freundlich.

• Gut
  • Vom Stadtzentrum sind es 10 Gehminuten. Die Lage des Hotels ist nicht gerade schön, dafür aber natürlich die Stadt St. Gallen. Parkplätze stehen entweder auf der Strasse oder im Hoteleigenen Parkhaus zur Verfügung. Parken ist natürlich nicht ganz billig, 1 Tag parken im Parkhaus kostet 25,-- sfr. (=ca. 20 Euro)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Finnische Sauna Im "Sport Bereich" stehen Trainingsfahrräder, Stepper (Elypenstrainer) und Rudergeräte zur Verfügung. Leider stehen keine Bademäntel zur Verfügung, zumindest lagen keine bei uns im Zimmer.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012