Für Ruhesuchende Ideal mit dem bestem Thalassozenter dass ich bisher erlebt habe. Kompentente Ärtzin, die Therapeuten sind super, da ich selbst Therapeutin bin weiss ich worauf es ankommt. Und sämtliche Therapeutin sind sehr kompetent. Fussreflex war für mich ein Highlight, aber auch die Behandlung um Emotionen zu lösen und natürlich die Moxa Behandlung. Mohamed der Coach vom Fitness hat alles ganz toll erklärt im Fitness. Generell wurde einem jeden Wunsch erfüllt. Essen war gut und die Terrasse und Lage ein Traum. Meine Zimmer hättte ich mir nicht schöner vorstellen können, ruhig, schattig und mit Meerblick. Etwas zu heiss ende Juni für mich, nächstes Mal im Mai oder Oktober:-)
Könnte etwas mehr für Vegetarier haben und müsste besser angeschrieben sein, sonst isst man Fleisch welches einem nicht bekommt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HUg |
Dear Mr Hug, Thank you for taking the time and sharing your impression with us. We are pleased to hear that you enjoyed your time here in Radisson Blu Palace and hope to welcome you again very soon. Do not hesitate to contact us if we can be useful. Best Regards, Guest Experience Manager Aymen Bouzayani