Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne wären Okay...

Schlecht

Sehr gute Lage, vor allem ÖPNV-freundlich. In der Nähe Schloss Wackerbarth, Karl-May-Museum, "Lössnitz-Dackel" (Schmalspurbahn), Kötzschenbroda (absolut sehenswert!). Dresden selbst ist mit Strassenbahn oder S-Bahn rasch erreicht (30 Minuten bis Innenstadt).

• Schlecht
  • Bei meinem ersten Besuch hier vor einem halben Jahr haben wir im Haupthaus geschlafen, das war absolut in Ordnung. Dieses Mal schlief ich in einer der "Villen". Die Türen sind abgestossen, der Teppich sah schon bessere Zeiten. Das Bad ist eng. Das Zimmer ist auch nicht gross und liess sich nicht gut abdunkeln. Jeweils 2 Zimmer befinden sich auf einem Zwischenflur und es ist hellhörig. Die Minibar war nicht bestückt. Wenn man ins Haupthaus zum Schwimmen oder Essen und Trinken will, 10 Minuten eher losgehen!

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, wirkte aber etwas genervt. Das Personal im Restaurant "Nizza" kann ich nicht bewerten, dort sass kein Gast und das Personal stand (ich meine zu Viert) im Restaurant und schwatzte... Die Dame im Wellnessbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gipfel war, dass man uns eine Frühstückszeit von 6:30 Uhr bis 7:10 Uhr anbot!! Ich muss die ganze Woche früh aufstehen und hatte mich auf ein Wochenende in einem 4-Sterne-Hotel mit einem entspannten Frühstück gefreut. Bei allem Verständnis für Corona-Regeln, aber das geht auch anders! Das erlebe ich auf meinen Dienstreisen in anderen Hotels!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Aufenthalt und bedauern, dass Sie vollständig zufriesen waren. Durch die Corona-Auflagen sind wir bei Einhaltung aller Abstandsregeln momentan leider gezwungen das Frühstücksbuffet in Durchgängen anzubieten. Hier darf eine Maximalanzahl an Gästen nicht überschritten werden. Und gerade bei sehr guter Belegung müssen wir dann alle Durchgänge voll ausschöpfen. Ihre weiteren Hinweise werden wir intern besprechen. Nochmals Danke für Ihre offene Meinung und beste Grüße aus Radebeul