- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweites Mal im Hotel Radisson Blu Radebeul verbrachte ich dieses mal zu zweit. Wir suchten uns dieses Hotel aus, da es sowohl Sauna als auch Pool anbietet. Wir nutzten sowohl die Sauna und den Pool als auch den großen Fitness-Raum. Früh morgens war das Schwimmbad zwar auch schon gut gefüllt, jedoch ließ es sich noch angenehm schwimmen. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war sehr lecker. Auch Sonderwünsche wie z.B Cappuchino wurden erfüllt. Die Zimmereinrichtung ist zwar im Haupthaus etwas altmodisch (Dunkles Holz) jedoch sehr gepflegt und sauber. Auch das Abend-Buffet war sehr lecker. Hier kann man wahlweise das gesamte Buffet wählen oder nur einzelne "Gänge". Alternativ kann mal a la cart essen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul. Es freut uns sehr, daß wir Sie vor allem mit unserem 1000qm großen Wellnessbereich, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Abendessen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul