In dem Hotel bin ich für eine Nacht untergebracht wurden auf grund eines ausgefallenen Fluges. Natürlich ist es ein sehr schönes Hotel, wobei es meinem persönlichen Geschmack nicht so ganz entsprochen hat, was allerdings nicht am Hotel selbs lag. Mir war die Lage etwas zu ruhig und abgelegen. Wer allerdings Erholung und Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Am nächsten Tag ging es sehr früh weiter so das das Frühstücksbuffet noch nicht geöffnet hatte. Es wurde aber trotzdem einige Kleinigkeiten und Kaffe bereitgestellt was sehr nett war. Zu Preis/Leistung kann ich keine Aussage treffen da der Aufenthalt von der Airline übernommen wurde. Alles in Allem gibt es eine Weiterempfehlung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben, auch wenn die ruhige und abgelegene Lage nicht ganz Ihrem persönlichen Geschmack entsprach. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Empfehlung an Gäste, die Ruhe und Erholung suchen – genau das möchten wir bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch bei Ihrer frühen Abreise eine Kleinigkeit zum Frühstück genießen konnten. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – unter entspannteren Umständen. Viele Grüße