Das Radisson ist ein ziemlich großes Hotel mit zahlreichen Nebengebäuden in einer gepflegten Parkähnlichen Anlage .Einzelne Wege können schon recht lang werden.
Geräumig ,sauber aber auch nicht mehr neu .Gebrauchsspuren sind vorhanden aber keineswegs abgewohnt oder so .Eine Steckdose fehlte im Bad sonst aber schöne Detaillösungen.
Waren nur zum Frühstück da,Dieses ist angemessen aber auch nichts besonderes . ,Der Service war unaufdringlich und trotz der vielen Gäste um das schaffen einer ruhigen Atmosphäre bemüht.Es gab ein "Hauptbuffet" und zwei kleiner in den anderen Restaurantteilen . Die Bar vom Preis und Service völlig in Ordnung.Auch die Idee mit Kindercocktails ist gut angekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen höfflich.Die verhandene "Prospektwand" ist sehr dürftig allerdings und das entwand ich als durchaus angenehm , erhält man an der Rezeption sämtliche Auskünfte , Stadtpläne , teilw. Fahrkarten mit Erklärungen man braucht sich also nicht alles selbst raussuchen. Bei unserer Anreise war ziemlich viel Betrieb es gab nur eine sehr kurze Erklärung und ein Zettel mit Lageplan wo was ist . Auch sind die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel begrenzt.,daß auch in der Tiefgarage Kurzzeit geparkt werden kann haben wir erst später gesehen.Die einzelnen Häuser haben auch in der Garage einzelne Stellflächen wird leider nicht immer erwähnt was zu sehr langen Wegen führen kann.
Liegt ca 15min vom Dresdner Zentrum.und hat eine gute Anbindung an die öffent. Verkehrsmitttel . Auch in Radebeul gibt es eine schöne Altstadt ,Karl May Museum , Dampfeisenbahn usw. durchaus sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was zur Wellness gehört war toll.Pool Sauna Fitness und Massage war super .Alles war immer ! sauber .Die Umkleiden sind wirklich grosszügig angelegt ,was gerade wenn man nicht im Haupthaus wohnt schön ist ,da man sonst im Bademantel durch die Tiefgarage müßte (oder könnte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe für Ihre persönliche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich, während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern zur Kenntnis. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul