Gute Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wandern, Radtouren und Ausflüge nach Dresden oder Meißen. Ruhig in einem Wohngebiet gelegen.
Sehr ruhig. Gute Ausstattung mit z.T.dtl. Gebrauchsspuren.
Für ein Vier-Sterne-Hotel sind 5 Hauptgerichte im Restaurant eine eher geringe Auswahl. Der Kaffee war sehr gut,das Frühstück insgesamt aber auf dem Niveau eines Drei-Sterne-Hauses.
Personal freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Nicht genutzt. Der Fitness Raum sehr sauber und gut ausgestattet, ebenso die Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Rezension und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Ihre lobenden Worte über die Lage des Hauses, unserem Personal und den 1000qm großen Wellnessbereich freuts uns sehr. Auf unserer Speisenkarte stehen Ihnen momentan 7 Hauptgerichte (2x vegetarisch/Pasta, 3x Fleisch, 2x Fisch) zur Verfügung. Diese bestehen aus saisonalen Zutaten und die Waren kommen zumeist aus ausgewählten Betrieben in der Umgebung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Viele Grüße aus Radebeul