Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Gebucht für einen Kurzurlaub grosse Anlage schön etwas in die Jahre gekommen sehr gut gelegen für einen Besuch in Dresden und Umgebung

• Es war alles vorhanden leider sehr abgewohnt für ein 4Sterne Haus nicht so schön Der Teppich hatte Flecken die Wände waren auch beschmutzt sehr verwohnt

• Das Frühstück war nicht entsprechend für ein 4 Sterne Hotel das Abendessen war am Anreisetag mit im Preis inbegriffen leider war es nicht gut es hatte keine Qualität am nächsten Abend waren wir in der Nähe in einem Restaurant essen es wurde fast ausschließlich von Hotelgästen besucht das spiegelt die schlechte Qualität des Essens im Hotel wieder sehr schade dass dieses Potenzial nicht genutzt wird

• Es wurden alle Wünsche erfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre umfangreiche Bewertung hierüber. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer Servicequalität und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Speisen werden wir intern besprechen. Zu den Zimmern können wir Ihnen gern mitteilen, dass momentan 100 Zimmer in unserem Haupthaus renoviert werden, um so unseren Gästen auch weiterhin ein zeitgemäßes Wohnerlebnis bieten zu können. Viele Grüße aus Radebeul