- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses eine echte Frechheit und steht überhaupt nicht im Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer ist vollkommen in die Jahre gekommen und abgewohnt. Im Bad lösten sich die kleinen Fliesen in der Dusche und wurden nicht von der Putzfrau entfernt, sondern einfach liegen gelassen. Auf die eine Seite des Bettes mußte man klettern, weil es viel zu dicht am Fenster und Heizung stand, man kam lediglich seitlich daran vorbei, obwohl ich schlank bin. Die Krönung war das Frühstücksbuffet, es ist mitten der Hotel Lobby aufgebaut, viel zu viele Gäste, laut, voll, wenig Tische und eine riesen Schlange am Buffet. Das Essen war ebenfalls nicht 4 Sterne würdig, einfache Wurst, Käse, abgepackte Marmelade. Pancakes kalt und geschmacklos. Parken kann man nur für teures Geld in der Tiefgarage, in den nebengelegenen Seitenstraßen ist überall Halteverbot. Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen, obwohl es sich um eine Hotelkette handelt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Gern wären wir Ihren Anmerkungen bezüglich des Zimmers nach einem Hinweis vor Ort direkt nachgegangen und hätten diese direkt geprüft. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist an an einem großzügigen und extra dafür konzipierten festen Platz in unserem Restaurant "Nizza" aufgebaut und hat sich selbst bei einem Gästeaufkommen von bis zu 1100 Gästen bewährt. Es ist gut und direkt von den Tischen im Frühstücksrestaurant begehbar. Die Gebühr für unsere Tiefgarage ist äußerst fair um das Fahrzeug sicher und geschützt stehen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Radebeul