Markus Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Schöner Aufenthalt in Radebeul

Gepflegte Hotel-Anlage, ruhiges und sehr großes Appartement! Für uns als Familie mit Hund war es ideal. Wunderbares Frühstück und freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Lage, nicht weit zur nächsten Straßenbahn und auch viel Grün drumherum. Klare Empfehlung:-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstücks-Buffet: alles sehr lecker und frisch. Auf Bestellung bekommt man jegliche Eierspeisen und sogar Lachs und Sekt! Definitiv nicht selbstverständlich. Zudem sehr aufmerksames, freundliches Personal!! Es gab sogar Malzeug für die Kids sodass wir Eltern deutlich entspannter als woanders fertig frühstücken konnten!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner, sauberer Wellness-Bereich mit ordentlichen Pools. Besonders der Strudel im Aussenbereich hat uns gut gefallen. Allerdings ist die Anlage schon eher auf kinderlose Personen ausgelegt. Wir hatten dennoch Spass (für 5 € pro Person Aufpreis) und die Wassertemperatur war angenehm!

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Markus Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl und der Frische so schätzen, ebenso wie den besonderen Service bei Eierspeisen, Lachs und Sekt. Schön zu hören, dass das Malzeug für die Kinder Ihnen den Frühstücksgenuss erleichtert hat. Ihr Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal geben wir sehr gern weiter. Auch freut es uns, dass Sie unseren Wellness-Bereich und insbesondere den Außen-Strudel genossen haben. Wir verstehen Ihren Hinweis, dass unsere Anlage eher auf Erwachsene ohne Kinder ausgerichtet ist, freuen uns aber, dass Sie und Ihre Familie mit Hund bei uns dennoch einen schönen Aufenthalt hatten. Danke auch für das Lob zur gepflegten Hotelanlage, der ruhigen und großzügigen Unterkunft sowie der guten Lage mit Nähe zur Straßenbahn und viel Grün. Ihre klare Empfehlung bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen