Henning (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Kongresshotel in sehr gepflegter Umgebung

Sehr großes Kongresshotel im wunderschönen Villenvorort Radebeul am Rande der Weinberge. Großes Haupthaus und mehrere Villen als Dependencen. Zimmer sehr groß, gut ausgestattet, teilweise designmäßig. Sehr freundlicher, sehr professioneller Service. Top Spa-Bereich.

• Gut
  • großes Zimmer mit sehr großem Bad in einer der Villen. Separate Toilette. Sehr gute Betten. Was fehlte war eine vernünftige Kofferablage. Die Ablage im Schrank reicht eigentlich nur für eine Tasche, nicht aber für einen Koffer. So lag der Koffer immer auf dem Boden, was doch arg genervt hat.

• Sehr gute Gastronomie aber Frühstück mit 18 EUR doch sehr teuer! Deswegen insgesamt nur 4****, ansonsten eher 5*****.

• Gut
  • Radebeul ist ein äußerst gepflegter, wunderschöner Vorort von Dresden. Die umliegenden Weinberge laden zum Wandern und Spazierengehen ein. Mit dem Auto 10 Min. in die City von Dresden, 5 MInuten vom Hotel Anschluß an die Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Vielen Dank hierfür und ebenso für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders Ihre lobenden Worte über über die Professionalität unserer Mitarbeiter motivieren und freuen uns, neben Ihren weiteren Eindrücken, sehr. Gern heißen wir Sie in Bälde erneut in unserem Hause am Fuße der Radebeuler Weinberge willkommen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul