- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten uns für unseren Koh Samui Urlaub für einen 4- tägigen stop over im Radisson blu entschieden und wurden mit einem herzlichen Willkommensgruss und einem Upgrade begrüßt. Wir hatten einen fantastischen Blick aus unserem super Zimmer im 27. Stock und freien Zugang zur Lounge, wo wir uns an den leckeren Speisen und Getränken bedienen durften. Die Poolterasse war sehr chillig und lud nach einem schwül-heißen Tag zum abkühlenden Bad ein. Die Baustelle die auf manchen Bildern zu sehen ist ist zwar nicht schön, aber sie ist nun mal da und das wichtigste ist das z.zt. nicht gebaut wird und es somit auch keinen Baulärm o.ä. gibt. Das Beste war das Frühstücksbüffet. Das war unbeschreiblich, sowas muss man gesehen haben, das war Luxus pur. Es gab einfach alles und die Qualität der Speisen und Getränke/Säfte war wirklich erste Klasse. Dazu war alles sehr schön angerichtet von Plastik o. Kunststoff war außer den Strohhalmen für die young fresh coconuts weit und breit nichts zu sehen. Es war der reinste Augen u. - gaumenschmaus. Wir hatten 4 wundervolle Tage in einem super Hotel mit tollem Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut