Sehr schönes Hotel, alle Zimmer zum Meer gelegen, leider konnte ich nur 2 Nächte bleiben. Großer Pool mit genügend Liegen. Un natürlich der Strandbereich mit ausrechend Liegen und Sonnenschutz, Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal. Angefangen von der deutschsprachigen Begrüßung bis hin zum Servicepersonal. Alle geben einen das Gefühl besonders willkommen zu sein.
Zimmer mit wunderschönen Meerblick, sehr gute Matratzen
2 Restaurants , mit hat das a la carte Restaurant am besten gefallen. Frühstück sehr reichhaltig.
etwa 1 Stunde vom Flughafen, wunderschöner Strand und kostenloser Shuttle zum Schwesterhotel. Rund um das Hotel selbst ist wenig los.....das war für mich jedoch ideal.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joerg |
Lieber Herr Joerg, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager