Andreas und Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage

Ruhig gelegenes, in wundervoller Gartenanlage eingebettetes schönes Hotel. Kleines Hausriff direkt vor dem Hotel.

• Zimmer groß und geräumig. Der Ausblick aus der oberen Etage atemberaubend. Während unseres Aufenthaltes wurden im gesamten Hotel die Matratzen durch neue, sehr dicke getauscht. Die Betten waren bequem. Es gab einen Flat TV mit dem auch zwei deutsche Sender (RTL, NTV) empfangbar waren. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich. Es gab Mottobuffett. Einmal in der Woche Barbecue im Restaurant am Strand ( Reservierung Tag vorher) Das Frühstück war sehr gut.

• Das Personal war im gesamten Hotel stets freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank an Daniela Sawumbur von der German Guest Relation. Sie ist eine wahre Bereicherung für das Hotel. Sie spricht deutsch und ist stets kontaktierbar. Jegliche Fragen und Probleme wurden sofort beantwortet.

• Transfer vom Flughafen etwa 1h 15 min. Ruhig gelegen.

Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, war aber gut ausgestattet. Im Spa Bereich eine Massage haben wir uns gegönnt. Man konnte richtig entspannen. Die Pollanlage ist modern und wurde täglich gereinigt. Es gab täglich ein kleines Animationsprogramm, wie z. B. AQUA- Gym.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas und Susanne

Dear Andreas, First of all, I would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. I am delighted to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. I have shared your review with our team who have contributed to make your holiday a special one. I sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan.C Cluster General Manager