Alexandra und Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Es stimmt rundum, top!

Wir haben unsere Flitterwochen im Poste Lafayette verbracht und hatten fantastische 18 Tage vor Ort. Das Personal ist uns ans Herz gewachsen und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Essen ist frisch und die Angestellten ein Hammer. Sehr sauber. Das Hotel hat jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Für unsere Flitterwochen der ideale Ort und das ideale Hotel!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Leider fanden wir den "Schrank" ein wenig klein. Der Balkon war nicht wirklich ein Balkon. Man kann die Fensterfront zwar komplett wegschieben und hatte eine freie Sicht, richtig raussetzen konnte man sich jedoch nicht. Was aber auch nicht weiter schlimm war. Die Aussicht war fantastisch und die Zimmer immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich immer frisch und lecker. Nach 2,5 Wochen hatten wir jedoch eher wieder Lust auf internationales Essen, welches man in der Strandbar bestellen konnte. Übrigens super geregelt der Mix aus Strand Bar und Buffet-Restaurant.

• Den Service kann mann nicht übertreffen. Ich habe noch in keinem Urlaub, einen so kundenorientierten und freundlichen Service kennengelernt wie in diesem Hotel! Die Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank geht an Amedi, Hansley, Jonathan, Aysha und Akash. Diese Personen haben unseren Urlaub so angenehm wie möglich gemacht! Ein riesen DANKESCHÖN dafür! Selbstverständlich war das gesamte Team top, jedoch gibt es wie immer einige Kirschen auf der Torte :)

• Die Küste ist sehr windig, daher war es an dem ein oder anderen Tag schwierig einen Strandtag einzulegen. Dafür kann das Hotel aber nichts :) Der geschützte Pool-Abschnitt hat es dann wieder fast wett gemacht. Das Hotel ist eher abseits. Fußläufig ist kaum was zu erreichen, was aber auch nicht schlimm ist. Das Hotel bietet z.B. kostenfrei via Shuttle Bus an, ins in ca. 10-15 Minuten entfernte Schwesterhotel zu gelangen. Dort ist es ebenfalls sehr schön und es wird für All Inclusive Gäste kostenfreier Wassersport angeboten. Kajak, Windsurfen, Paddle board, Glasboot, Speedboot-Fahrten zur Schwimmplattform ... alles was das Herz begehrt.. sogar Segeln ist möglich! Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mit diesem Bus erreicht man die nächsten Städtchen und Märkte. Auch Taxifahrten werden direkt vom Hotel aus angeboten. Die Touren vom Reiseleiter "Connections" sind in jedem Fall zu empfehlen. Wir haben keinen € bereut. Wir sind mit Delfinen geschwommen, haben Affen gesehen, sind geschnorchelt und haben sogar Wale entdeckt. Es war unvergesslich.

Wir haben sehr viele Freizeitangebote wahrgenommen und möchten uns auch nochmal an dieser Stelle bei Diane bedanken! Sie ist mit uns Fahrrad gefahren, hat uns Henna Tattoos gemacht, war mit uns Fischen, Volleyball & Tennis spielen und hatte auch so immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank Diane!! :-* Das Hotel hat ein Wochenprogramm welches man unbedingt in Anspruch nehmen sollte. Von dem Schwesterhotel und dem Wassersport habe ich bereits schon oben was geschrieben. Auch dieses Hotel bietet Schnorchelkurse und Kajakfahren vor Ort an. Top!

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra und Michael