Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in traumhaftem Hotel

Gut

Ein wirklich wunderschönes, kleineres Hotel mit sehr vielen, ganz lieben Mitarbeitern, die versuchen, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man ist wirklich von Sekunde 1 an im Entspannungsmodus.

• Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten superbequem; die Minibar wird täglich aufgefüllt und wenn es an etwas fehlt (wir hatten anfangs keine Bademäntel, unsere Töchter im Nachbarzimmer schon), bekommt man es innerhalb kürzester Zeit geliefert. Es sind sogar Badartikel (Duschgel, Bodylotion.....) vorhanden und werden nachgefüllt.

• Es gab morgens, mittags und abends Buffet (wechselnd: mediterran, asiatisch, international...) Es war wirklich immer vielseitig, lecker und was uns wichtig war, auch für alle immer bestens verträglich. An der Strandbar konnte man von der Karte bestellen. Auch das haben wir natürlich ausprobiert. Superlecker! Wirklich für jeden was dabei!

• Das Personal können wir durchweg wirklich nur loben. Wir wurden direkt von Anna (Deutsche) in Empfang genommen und durften uns bei einem Willkommensdrink gemütlich an den Pool setzen, während sie sich um alles bis zur Schlüsselübergabe (bereits vormittags) gekümmert hat. Auch der hoteleigene Taxifahrer "Satish" war wirklich spitze. Er hat uns über die ganze Insel geführt. In den Restaurants waren alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Bustransfer vom / zum Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt ruhig in eine wunderschöne Meereskulisse gebettet. Wir haben je an einem Tag eine Süd- und eine Nordtour der Insel mit unserem Privattaxifahrer "Satish" unternommen. Empfehlenswert!

Wir waren natürlich hauptsächlich wegen des tollen Meeres dort. Jede Menge Fische und andere Meeresbewohner durften wir beim Schnorcheln bestaunen. Den Pool haben wir tatsächlich gar nicht genutzt. Wir haben aber auch den Fitnessraum genutzt (Laufbänder; Heimtrainer, Matten und Hanteln) und unser tägliches Billardspiel durfte auch nicht fehlen. Unsere Tochter hat sich ein tolles Henna Tattoo machen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019