Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Ein kleines Adults-Only Erwachsenen - Hotel mit etwa 100 Zimmern. Nettes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
WLAN gratis. Safe gratis. 2 Flaschen Wasser Gratis pro Tag. Minibar bei AI Getränke gratis (pro Tag je 2 Cola, 2 Bier, 1 Fanta, 1 Sprite). Kapselmaschine kostet auch bei AI extra. Bett recht hoch, aber gut darin geschlafen. Klimaanlage leise, zusätzlich Deckenlüfter im Zimmer. Nur ein kleiner Minibalkon (nicht zum Raussetzen geeignet). Im Zimmer kleiner Tisch mit 2 Stühlen, ein kleiner Hocker, TV (deutsche Programme ntv und RTL aber mit sehr schlechtem Empfang). Kleiderschrank offen mit Kleiderhaken, dafür Truhe unter dem Bett, hier könnte etwas mehr Platz sein. Man hat noch zusätzlich ein paar Schubladen im Zimmer. Kein Adapter für die Steckdose nötig, man konnte normal sowie mit USB aufladen. Ein Sofa wäre noch schön gewesen. Beleuchtung etwas zu dunkel im Zimmer. Bad mit Regendusche; Shampoo, Duschgel, Conditioner war in kleinen Fläschchen vorhanden. Schminkspiegel, Kosmetiktücher. Auch das Bad könnte ein wenig mehr Beleuchtung vertragen. Man konnte den großen Spiegel zum Zimmer wegschieben und hatte dann freien Blick in den Raum. Steckdose vom Fön hat nur im Zimmer und nicht im Bad funktioniert. Hotelschlappen vorhanden. Kein Aufzug im Hotel.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück: normales Buffet man konnte seinen O-Saft selbst pressen, Omelette, Spiegelei wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Kaffee, Cappuccino etc. wurden an den Platz gebracht. Mittag: Hier haben wir nur das Strandrestaurant (á la Card) genutzt, Hier gab es Burger, Curry etc., manchmal wurde die Getränkebestellung vergessen. Essen war gut. Abend Buffet: Hier könnte die Auswahl etwas größer sein, Service flott. Abend á la Card: Reservierung erforderlich. Wirklich sehr gute Auswahl (die meisten Gerichte bei AI dabei). Speisen haben hier sehr gut geschmeckt, wurden auch schön auf dem Teller präsentiert. Service sehr aufmerksam. Abend Strandbar: Etwas zu wenig Sitzplätze, Bestellungen dauerten etwas länger und die Musik war immer zu laut (gegen 22 Uhr war bei uns jedoch immer Schluss). Einfacher wär es als AI Gast ein Bändchen zu bekommen und nicht eine 0 € Rechnung unterschreiben zu müssen oder jedesmal seine Zimmernummer zu nennen.....
Freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder Gärtner. Wir kamen gegen 8 Uhr Morgen an, konnten dann das Frühstücksbuffet nutzen uns Duschen und gegen 11 Uhr bereits unser Zimmer beziehen.
Das Hotel liegt recht einsam an der Ostküste, um das Hotel herum ist recht wenig, auch kein Supermarkt o. ä.. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std., wir hatten einen Privattransfer über das Hotel gebucht (2500 MUR / Strecke), dies hat einwandfrei funktioniert. Es weht immer ein leichter Wind vom Indischen Ozean, somit war die Temperatur leicht auszuhalten. Schön gepflegte Gartenanlage.
Hier das große Manko, es gab am Strand einfach viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme, es wurde hier schon früh am Morgen reserviert um einen Platz zu bekommen, teilweise kamen die Leute dann erst Nachmittags oder gar nicht. Hier muss unbedingt nachgebessert werden! Ansonsten gab es z. B. kostenfreie Mangrovenwanderung, HennaTatoo, Fischen im Meer, Schnorchel-Ausrüstung etc. jeden Tag andere Aktivitäten. Zum Glück keine große Animation. Schwimmen im Meer auch ohne Badeschuhe möglich, man musste etwas wegen den Korallen / Seegras aufpassen, aber sehr sauberes Wasser und schöner Sandstrand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Herr Johannes, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Betreffend der Sonnenliegen, arbeiten wir gerade daran eine Lösung zufinden, damit alle unsere Gäste den Pool und Sandstrand geniessen können. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager