Sandra (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel , auf einer Trauminsel !

Gut

Das Hotel ist schön und hat eine tolle ruhige Lage . Mit ein paar Verbesserungen seitens der Liegen an Pool und Strand oder der Beschreibung (Zimmer im Nebenhaus auf der anderen Straßenseite) würde ich 5 von 5 Punkten geben . Aber so leider nur 3,5-4 Punkte von 5!

• Gut
  • Wir hatten alles in allem ein tolles Zimmer , welches schön groß und geräumig war . Das Bett war etwas hoch , aber wir haben super darin geschlafen . Wir hatten ein Zimmer mit Landblick . Ein riesiges Manko allerdings war , dass unser Zimmer in einem extra Haus auf der anderen Straßenseite lag . Dies stand in keiner Hotelbeschreibung und wurde mit uns vorher auch nicht kommuniziert. Das fanden wir sehr schade ! Denn dadurch hat man natürlich längere Wege zum Strand , als vom Haupthaus . Wir wären zufriedener gewesen wenn wir im Haupthaus untergebracht worden wären . Da wir auch einen Aufenthalt von mehr wie 2 Wochen hatten .

• Hotelbuffer All inklusive ist die ersten Tage ok , und abwechslungsreich. Allerdings wurde es mit den Tagen dann schon sehr eintönig und man konnte auch irgendwann kein Hähnchen mehr sehen ;) Leider wurden wir nicht daraufhin gewiesen dass es zur Mittagszeit im Strandrestaurant auch Speisen für das All inklusive gibt , wo man Burger , Pizza und andere Speisen auch zu sich nehmen kann . Wir wurden durch andere Urlauber darauf aufmerksam gemacht , worüber wir uns sehr gefreut haben . Bitte dies mit den Hotelgästen besser kommunizieren . Da viele Urlauber darauf nicht hingewiesen werden !

• Der Service war sehr gut , das Zimmermädchen Vashini hat sich immer große Mühe gegeben bei dem herrichten unseres Zimmers und hat ganz tolle Poesie Sprüche uns mit auf den Weg gegeben ! Ganz herzlich ! Ganz großes Lob geht auch an Asha vom Restaurant und an Avinash , er hat einen immer zum Lächeln gebracht .

• Wir wussten vorher von der Beschreibung dass das Hotel im Osten ruhig und außerhalb liegt . Daher war uns klar auf was wir uns einlassen . Und wir fanden die Ruhe sehr erholsam!

• Gut

Schnorchel Ausrüstung konnte man sich vor Ort leihen , allerdings nur 11 / 13 und 15 Uhr . Dies wäre besser wenn man es sich flexibler ausleihen kann ! Ansonsten wurden viele Aktivitäten vom Hotel noch angeboten , Fischen am Strand (empfand ich persönlich nicht als so angenehm zum anschauen , da Besucher viel auf den noch lebenden Korallen standen ! Dies müsste bitte auch mehr Kommuniziert werden , das dass für die Korallen der Tod ist !!!) Außerdem konnte man Mangrovenwanderungen , Fahrradtouren und Spielaktivitäten unternehmen . Ein riesiger Flopp : Das Hotel ist nicht sehr groß , und trotzdem reichen Liegen und Sonnenschirme weder am Pool noch am Strand aus ! Es werden so gut wie alle Liegen bei Zeiten belegt und man bekommt 10 Uhr am Strand gar nix mehr ! Auf Nachfrage bei Daniela am Empfang wurde mehrmals gesagt sie habe noch mehr Liegen angefordert für den jeweiligen Tag , aber es kam nichts !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Betreffend der Sonnenliegen, arbeiten wir gerade daran eine Lösung zufinden, damit alle unsere Gäste den Pool und Sandstrand geniessen können. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager