Gut gepflegtes eher kleines Hotel, super Service-Mitarbeiter, wunderschönes Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel, Essen gut, Zimmer etwas klein. Ein toller Ort zur Entspannung.
Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt kaum eine Verstaumöglichkeit von Kleidung. Man hat nur zwei Schubladen und 6 Kleiderbügel für Kleidung zur Verfügung. Es gibt zwar eine Art Rollschrank unterm Bett, aber das schien uns etwas unpraktisch. Das Bett war bequem, wenn auch sehr hoch. Es gab eine Klimaanlage, die das Zimmer gut kühl hielt. Es verfügte über eine kleine Minibar und über die Möglichkeit sich Tee oder Kaffee zu kochen. Es gab auch einen TV mit deutschen Sendern. Das Bad war klein aber hatte alles, was man brauchte. Insgesamt sind die Zimmer etwas veraltet aber wurden täglich gereinigt und teilweise hübsch mit Blümchen auf dem Bett gestaltet. Wenn man ebenerdig wohnt, gibt es eine Terrasse, sonst sind die Zimmer ein Stückchen größer und haben einen kleinen Balkon.
Zum Frühstück gab es ein schönes Buffet mit leckerem Brot und Aufschnitt. Man hatte eine Auswahl an warmen Speisen (muss man mögen) und was uns sehr gut gefiel war die Option auf täglich frisch gebratene Spiegeleier, Rühreier, Omeletts oder was man gerne mochte. Natürlich gabs auch etwas für den süßen Frühstücker. Zum Mittag gab es die Option auf Buffet oder A la carte Essen. Auch im All Inclusive Paket gab es einige Essen zur Wahl. Hier ist man auch immer fündig geworden. Besonders schmeckte uns hier die Pizza (schön dünn und kross gebacken…). Zum Abendessen gab es auch die Möglichkeit Buffet oder a la carte zu essen. Auch hier gab es im All Inclusive Paket wieder einige Mahlzeiten, die inklusive waren. Die Buffets wechselten täglich, mal gab es eher indisch, mal italienisch, mal Französisch…usw. Man hatte immer eine Auswahl an Obst und kleinen Küchlein, die sehr lecker schmeckten. Insgesamt waren wir mit dem Essen wirklich sehr zufrieden.
Der Service war wirklich erste Sahne. Hier kann man nur sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam war. Es wurde einem immer schnell geholfen und am Tisch wurde man schnell bedient. Besonders hervorheben würden wir gerne Daniela an der Rezeption, die als deutschsprachige Rezeptionistin wirklich super hilfreich war und uns oftmals gut weiter geholfen hat. Vielen Dank dafür. Außerdem würden wir gerne Maji erwähnen. Er war jeden Tag immer super auf Trapp, er war immer freundlich, sofort da, wenn man sich an einen Tisch setzte um zu fragen, was man trinken wollte und wenige Minuten später hatte man sein Getränk auch schon da stehen. Er war sehr aufmerksam und so wartete man nie lange, bis er wieder am Tisch stand. Danke Maji für die nette Zeit, die wir mit dir verbringen durften. Einen lieben Dank auch an Tociana (hoffentlich richtig geschrieben), die ebendso immer sehr freundlich und aufmerksam war. Es gab noch viele andere sehr nette Angestellte, deren Namen wir uns leider nicht alle merken konnten. Danke an das gesamte Team.
Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, super Strandlage mit wunderschönen Riff direkt am Hotel - hier kann man super schnorcheln. Leider aktuell eine Baustelle nebenan, die den Geräuschpegel etwas erhöhte.
Es gab einen schönen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein wunderschönes Riff genau vor der Nase. Hier waren wir super gerne schnorcheln und konnten wirklich eine Vielzahl an Meeresbewohnern sehen. Der Strand ist aber eher nicht zum Baden geeignet, da die Korallen sehr nah am Strand beginnen. Sehr zu empfehlen sind hier Badeschuhe. Das Hotel verfügt außerdem über einen Fitnessraum und ein Spa. Wir haben eine sehr angenehme Massage dort erhalten. Lohnt sich auf jeden Fall auch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Diane |
Liebe Frau Diane, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Die Baustelle auf dem Nachbargrundstück ist nicht Teil des Hotels und nicht in unserer Hand. Allerdings können wir mitteilen, dass die Bauarbeiten weitgehend abgeschlossen sind. Wir möchten uns für die Umstänke herzlich entschuldigen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager