Gute Lage, Sehr Modern und gepflegt, für Paare die in tollem Ambiente Erholung suchen genau das richtige - Preis Leistung hervorragend - Personal ist unglaublich freundlich
Sehr modern und hochwertig eingerichtet; Nespresso Maschine im Zimmer; täglich frisches Wasser; Bett sehr komfortabel - mehere Kissen werden zur Verfügung gestellt
Wir waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendbuffet sehr angetan. Gute Auswahl an Obst/ Gemüse, regionale Spezialitäten aber auch Internationale / Europäische Gerichte. Mittag und Abendessen haben wir zum grössten Teil im 180 Grad Restaurant / A la Carte- am Strand zu uns genommen. Die Karte hier ist abwechslungsreich und es wurde uns während unserer 2 Wochen nicht langweilig. Besonders Abends (mit Reservierung) kann man hier in einer Super Atmosphäre dinnieren und im Anschluss mit einem Cocktails den täglich wechselnden Shows beiwohnen
Unglaublich freundliches Personal und super Management. Jeder Wunsch wird erfüllt wenn irgendwie möglich. Die Anlage ist sehr geflegt und es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Besonders an der 180 Grad BAR/ RESTAURANT ist das Team sehr bemüht - immer gut drauf und sorgt für ein tolles Ambiente am Tag und auch am Abend
Knapp 45 Minuten vom Flughafen entfernt; Liegt direkt an einem intakten Korallenriff - top zum Schnorcheln. Viele Ausflugsziele preiswert im Hotel buchbar.
Fitnessraum ist grosszügig und einladend, Wellnesscenter sehr ansprechend eingerichet und die Massagen waren ein Traum! Der Hauptpool ist immer eine Ruheoase und nie überfüllt, auch Liegen sind nie ein Problem. Es gibt Watergym auf Wunsch der nicht weiter stört. Die Kellner sind immer wieder am Pool um wünsche aufzunehmen. Der Strand ist eher für Schnorchler interessant (wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen) da hier viele Korallen sind. WASSERSCHUHE MITNEHMEN! Die Liegen am Strand sind angenehm und man bekommt immer eine.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Konrad |