Ein schönes und kleines Erwachsenenhotel. Wir haben unsere Silberne Hochzeit dort gefeiert und haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten des Hotels und die Freundlichkeit des Personals gefreut. Sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Anna kümmert sich sehr um die Gäste.
Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend groß. Leider keine Schränke im Zimmer. Ein sehr schönes Bad mit einer großen Dusche. Das Zimmer war sauber.
Angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen. Es gibt von allem etwas. Man kann auch im A-la-Carte-Restaurant essen (allerdings Selbstzahler) - Lobster ist sehr zu empfehlen.
Service allgemein gut und zuvorkommend. Manchmal auch etwas langsamer.
Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man gut nach Flaq zum Markt fahren. Taxis gibt es im Hotel. Ansonsten gute Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung oder mit Taxen.
Umfangreiches Angebot, das Spaß macht: Angeln, tauchen, Spiele am Nachmittag, Cocktail mixen, Aquasport, Wasserball... Pool etwas klein, aber reicht zum Schwimmen. Den Strand haben wir uns etwas schöner vorgestellt. Für den Strand immer Badeschuhe einpacken. Super Wellnessangebot, aber ein bisschen überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Johann |