Paul (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - Rundum zufriedener Traumurlaub

Für uns war der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel einfach perfekt. Es war ein rundum-sorglos Paket. Dieses Haus bietet sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist gegenüber anderen Hotels relativ klein (100 Zimmer), aber es war genau das was wir wollten. Es verläuft sich alles super und man hat nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Der indische Ozean ist ein Traum für Schnorchler, Taucher und Angler. Direkt am Hausstrand kann man viele verschiedene Fische, Schildkröten und andere Meeresbewohner beobachten. Nochmals vielen Dank an alle für den wunderschönen Urlaub und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Unser Zimmer war für uns mehr als ausreichend. Es waren genug Stauraum und Ablagemoglichkeiten vorhanden. Weiterhin war das Bett sehr bequem und die Matratze war nicht durchgelegen. Das Beste war der Ausblick auf den indischen Ozean.

• Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende (Asia, Fisch, Französisch, Latino, Indisch, Italienisch...). Alles war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Es gab auch die Möglichkeit am Abend und mittags im A La carte Restaurant zu essen. Auf dieser Karte war für jeden etwas dabei. Das Frühstück stand jeden Morgen in Buffetform bereit. Es gab alles was man sich vorstellen konnte. Die Köchin Josette ist unsere Omelette-Spezialistin, vielen Dank.

• Wo fangen wir an... Vom ersten betreten bis zum Abreisetag haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter der Rezeption insbesondere Anna Müller haben für alle Fragen, Wünsche und Anregungen ein offenes Ohr und setzen dieses auch um. Im Bereich Gastronomie möchten wir uns bei allen bedanken, namentlich wollen wir gern Rahul, Jonathan, Avinesh und Ayesha. Rahul hat uns wunderbare Getränke an der neueingerichteten Rooftop Bar zusammengemixt. Jonathan, Avinesh und Ayesha haben uns immer mit einem Lächeln im Gesicht, dass Essen und Trinken gebracht. Gern möchten wir auch das Reinigungspersonal erwähnen, dieses hat einen wunderbaren Job gemacht. Unser Zimmer war immer tip top und das Gelände sah zu jederzeit sauber und ordentlich aus. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Weiter so...

• Dieses wunderschöne Hotel befindet sich ruhig gelegen an einem naturbelassenen und sehr schönen Strand. Ideal für ruhesuchende, da man weit weg vom allgemeinem Trubel ist. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Taxi und/oder mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Animation ist vorhanden (pool Volleyball, boccia, angeln, strandfussball...) , jedoch nicht aufdringlich. Wassersportmoglichkeiten befinden sich im Schwesterhotel. Dieses ist mit einem kostenlosem hotel-busshuttle erreichbar. Des Weiteren wird 2x die Woche ein Ausflug nach Flacq zum Markt angeboten. Wir können Ausflüge mit dem Taxifahrer Rakesh nur empfehlen. Dieser ist über das Hotel buchbar. Einfach an der Rezeption oder bei Anna nachfragen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2019