Reini (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder buchen

Gut

Ruhige, abgelegene Lage, entfernt von jedem Touristentrubel, direkt an einem schönen, weißen Sandstrand, sehr übersichtlich, da keine riesige Hotelanlage, sehr freundlich Mitarbeiter und sauber.

• Haben in der Gartendependance auf der anderen Seite der Strasse gewohnt. Zimmer sauber, relativ klein aber von ausreichender Größe. "Gartenblick" = Waldgestrüpp. Zimmer war ruhig.

• Gut
  • Das Angebot war ausreichen, sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr gute Weine aus South Africa, nicht überteuert.

• Viele wirklich freundliche und liebe Mitarbeiter wohin man schaut. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung wirklich top.

• Gut

• Aktivitäten

Ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Reini
    Alter:71+

Lieber Herr Reini, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager