René (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
1 Woche Flop,1 Woche top

Schlecht

Das Hotel sollte vor allem am Service deutlich arbeiten.Hier gibt es extrem viel Luft nach oben.Ich persönlich hätte das Hotel nach der ersten Woche definitiv nicht empfohlen,aber nach den Beschwerden der Urlauber hat sich der Service doch sehr gebessert und wir empfanden es in der 2 Woche als angenehmer.Jedoch sollte wieder ein Einbruch kommen,werden die Gäste nach und nach aus bleiben. Und an das Management: Nicht bei jeder Bewertung einen Copy and Paste Text einfügen. Die Anmerkungen der Urlauber wahr nehmen und Verbesserungen durchführen.Sonst kann es schnell zu einem Absturz der Beliebtheit kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Klimaanlage, Flatscreen,Minibar bis auf die Chips im AI enthalten und wird auch aufgefüllt,ein grosses King Size Bett. Jedes Zimmer hat einen Französischen Balkon vereinzelt auch einen richtigen Balkon! Wir hatte zuerst ein Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite mit Blick in die naja ich nenne es mal Natur.Leider hat es da morgens und Abends extrem nach Essen gerochen,wir vermuten das dort die Angestellten ebenfalls wohnen und kochen! Diese Zimmer sind nicht sehr zu empfehlen. Dann durften wir in ein Meerblick Zimmer ziehen,einfach ein Traum,Balkon und Meeresrauschen inklusive. Das hätten wir gerne von Anfang an gehabt! Die Sauberkeit ist ok könnte aber gründlicher sein.

• Das Essen morgens und Abends ist nur eintönig.Es gibt täglich dasselbe.Jeden Tag Reis,Hühnchen,das gleiche Gemüse nur anders gewürzt. Zum Frühstück täglich die gleiche Wurst nur 2 Sorten,Käse,Früchte leider auch viel zu wenig. Wassermelone,Apfel,unreife Annanas. Wo sind die Honigmelonen,Mangos,Litschi,es wächst hier überall auf der Insel. Was positiv zu erwähnen ist,Mittags das Strandrestaurant.Super leckere Sandwiches,Burger,Pizza und auch Buffet.Also das war das tägliche kulinarische Highlight für uns! Die Cocktails teilweise nur Alkohol drin,das Alkohlfreie für die Färbung mehr nicht,nicht bei allen Barkeepern so aber bei den Meisten. Und die Auswahl ist auch eher begrenzt. Man kann auch a la Carte essen,aber Achtung,hier muss man für spezielle Abende noch extra drauf zahlen, was ein absolutes No Go ist.Ebenfalls muss für einige Speisen bei dem AI a la Carte Abend auch drauf gezahlt werden.Also das ist schon sehr frech von dem Hotel!

• Der grosse Knackpunkt des Hotels ist der Service wo es massiv dran zu arbeiten gilt. Als wir nach 24h auf den Beinen ankamen war unser Zimmer nicht fertig. Wir wurden gebeten 2h zu warten,ok nach 2h wieder gefragt, Zimmer immer noch nicht fertig.Nach einigen Diskussionen konnten wir dann doch ins Zimmer.Es fehlten 2 Stühle diese bekamen wir auch erst nach 2maligem Bescheid sagen. Der Service im Restaurant war in der ersten Woche sehr schlecht,täglich hat man 20min gewartet auf seine Getränkebestellung,wenn man fast fertig war mit Essen kam dann mal ein Kellner,sie laufen einfach völlig planlos durch die Gegend,das muss besser geschult werden! Nach recht vielen Beschwerden seitens der Hotelgäste,hat man anscheinend etwas getan,in der 2 Woche war der Service wesentlich besser,jetzt wurde auch am Strand und am Pool bedient was vorher absolut nicht der Fall war! Vereinzelt kommt es aber immer noch vor,das man ewig warten muss!

• Gut
  • Das Hotel liegt super ruhig gelegen und direkt am wunderschönen Strand, welchen man schon von der Lobby aus sehen kann. Leider ist das Nebengebäude eine einzige Baustelle,wo man zumindest am Pool den ganzen Tag Baulärm hat. Aber wenn dies nicht mehr ist,sollte man auch wieder am Pool super entspannen können! Die abenteuerliche Fahrt vom Flughafen ist ca 90min,durch die Fahrweise und die Straßen,kann einem doch recht schnell schlecht werden auf der Fahrt. In der näheren Umgebung gibt es nix was von uns aber auch so gewollt war!

• Schlecht

Also in den 2 Wochen hier haben wir keinerlei Animation erlebt! Es gibt auch nirgends Erklärungen wann wo wie was sein könnte. Vermutlich könnte man Stand Up Paddeling machen oder Kajak fahren aber eine richtige Erklärung wo man sich anmelden oder nachfragen muss gibt es nicht. Abends wurde dann Unterhaltung geboten,es kamen jeden Tag Sänger oder Sängerinnen. Leider wurde die kleine Anlage so laut aufgedreht,daß die Boxen nur gekratzt haben und es mehr Schmerzen in den Ohren verursachte als Unterhaltung bot. Das Riff wenn man es so nennen will,ist auch nicht wirklich interessant,viel Seegras,tote Kotallen,kaum bunte Fische. BITTE BADESCHUHE ANZIEHEN, IM SEEGRAS LIEGEN SEEIGEL!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:René

Lieber Herr René, Zunächst einmal möchte ich Ihnen herzlich für Ihren letzten Aufenthalt bei uns danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es hilft uns, unseren Service und die Betreuung unserer Gäste zu verbessern. Ich schätze Ihr wertvolles Feedback sehr und es tut mir sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen von Beginn an erfüllt haben. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, unsere Abläufe zu überprüfen und, was noch wichtiger ist, sie helfen uns, unsere Dienstleistungen für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Ich versichere Ihnen, dass ich diese Mängel mit meinem Team besprochen habe, um Abhilfe zu schaffen. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie dennoch eine gute Erinnerung an Ihren Aufenthalt bei uns behalten werden und dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan Catherine Cluster General Manager