Juli (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Trotz dem ein oder anderen Regenschauer wirklich eine tolle Zeit auf Mauritius! Es ist wunderbar hier und nur zu empfehlen - kleine, familiäre Ruheoase an fischreichem Riff!

• Gut
  • Achtung: es gibt einen weiteren Hotelteil auf der anderen Straßenseite! Daher bei der Buchung tendenziell mit Meerblick buchen. Ist man im Haupthaus, hat man sehr schöne ausreichend große Zimmer mit Balkon oder französischem!!! (30cm) Balkon. Da wir „Kofferkinder“ sind hat es uns nicht gestört, dass es als Schrank nur eine kleine Nische gibt. Wasserkocher, MiniBar sind vorhanden. Das Bad ist groß und modern. Generell sind die Zimmer sehr sauber.

• Das Buffet im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es gab auch einmal Seeigel und Austern. Man findet wirklich immer etwas. Ich selbst habe eine starke Nahrungsintolleranz und bin jeden Tag ausreichend satt geworden ohne geschmacklichen Verlust. Für uns war es eines des besten Hotelessen, die wir hatten. Aufgrund der Größe ist die Auswahl an Restaurants beschränkt. Ergänzend hierzu gibt es ein a la Carte Restaurant, welches mittags und abends auch sehr leckere Speisen anbietet. Ein weiteres a la Carte Restaurant gab es auch, haben wir aber nicht probiert.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und höflich. Hilfsbereit zu jeder Zeit und wirklich bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bieten. Für Radisson gold wert ist Anna. Die deutsche Betreuerin steht für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung und kümmert sich liebevoll. Falls mal etwas längern dauern sollte, sollte man das nicht auf die Goldwage legen, da hier kein Angestellter sich langweilt!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert max. 2 Stunden, die aufgrund der schönen Landschaft sehr schnell vorrüber gehen. Vor dem Hotel ist direkt ein Bus Stop mit dem man problemlos nach Flaq, Goodlands, Port Louis kommt (nach Flaq zum Markt ca. 30 min.). Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig - keine Promenade und keine Einkaufsmöglichkeiten. Die meisten Sehenswürdigkeiten werden innerhalb von 2h Auto/Busfahrt erreicht. Das Hotel liegt direkt am Meer - das ist sehr klar mit einer sehr bunten Unterwasserwelt. Korallen sind leider meistens tot, aber bei den vielen Fischen und den Schildkröten hat man trotzdem einiges zu sehen! Badeschuhe empfehlen sich! Zum Schwesternhotel, welches mit kostenlosem Shuttle mitgenutzt werden kann, sind es ca. 15 min Fahrt.

Durch das hauseigene Riff, ist man jeden Tag gut beschäftigt mit Fische guggen. Tauchmaske mitnehmen! Die Animateure sind weder aufdringlich noch schallt den ganzen Tag laute Musik. Alles in allem ein sehr ruhiges, gemütliches Hotel mit Schnorchel-/Henna-/Cocktail-/Koch-Einheiten. Beim angesprochenen Partnerhotel gibt es deutlich mehr kostenlose Wasseraktivitäten.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2019