Sehr gepflegte weitläufige ältere Hotelanlage mit Charme und 3 tollen Badebuchten zum Schnorcheln. Hier hat man wirklich Ruhe zur Erholung. Es sind viele deutsche Gäste hier auch viele Stammgäste.
Großes sauberes, renoviertes Zimmer und Bad zur Gartenseite mit Terrasse und seitlichem Meerblick. Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage hat uns nachts auch nicht gestört.
Das Essen war für uns völlig ok und hat auch geschmeckt. Viel orientalische Gerichte und die Suppen waren total lecker. Allerdings war das Angebot kein 5 Sterne-Hotel Essen. Auch die Kellner und Köche waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Die Hotelangestellten waren überall sehr freundlich und immer hilfsbereit. Getränke wurden bis an die Strandliege gebracht.
Anfahrt von Hurghada zum Hotel mit Kleinbus hat 2:15 H gedauert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in der Nähe von El Quseir und auf fast gleicher Höhe mit Luxor.
Es gab genügend Wellness und Animation aber nicht aufdringlich. Auch für die Abendunterhaltung wurde gesorgt (Livemusik, Karaoke, orientalische Show, Quiz).
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Gabi und Jörg |
Liebe Gabi, lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen begegnet ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Service am Strand, die Getränkeversorgung sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter im Restaurant positiv hervorgehoben haben. Ihre Anerkennung für unsere Köche und Kellner, ebenso wie für die orientalischen Gerichte und Suppen, werden wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer mit Gartenblick, seitlichem Meerblick und Terrasse gefallen hat und dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre Anmerkung zur ruhigen Lage unseres Hotels nahe El Quseir und in der reizvollen Umgebung zwischen Hurghada und Luxor wissen wir zu schätzen. Ihre Worte über die Hotelanlage mit ihrem besonderen Charme und den drei schönen Badebuchten zum Schnorcheln erfüllen uns mit Stolz. Dass Sie bei uns Erholung und Ruhe gefunden haben und gleichzeitig die Angebote von Wellness, Animation und Abendunterhaltung genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Worte zum kulinarischen Angebot. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten stetig daran, unsere Leistungen weiter zu verbessern, um den Erwartungen all unserer Gäste gerecht zu werden. Dass viele Gäste – so wie Sie – uns als ihren festen Urlaubsort wählen und immer wieder zurückkehren, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen