Walter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich.

Schlecht

Eine eigentlich sehr schöne Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen, ohne dringend notwendige Renovierungen eigentlich nicht zumutbar.

• Völlig abgewohnt, die Fliesen sind nicht glasiert und dadurch völlig fleckig. Im Bad waren in der Dusche die Fugen schimmelig und ein Metallkörbchen für Kosmetika verrostet. Der Zimmerservice war sehr bemüht, fleißiges Putzen kann aber eine fällige Renovierung nicht ersetzen.

• Gut
  • Das Essen war ok, für 3 Wochen etwas eintönig.

• Der Zimmerservice war sehr gut, im Restaurant kam es darauf an, welcher Kellner bedient hat. Das Spektrum reichte von tollem bis fehlendem Service. Es konnte vorkommen, dass wir längere Zeit „übersehen“ wurden. Im Restaurant hat die Sauberkeit nicht überzeugt, die Spuren der Mahlzeit des Vorgängers waren auf den Platzsets öfters vorhanden. Es wurde die Plastikunterlage nur oberflächlich abgewischt und neu eingedeckt. Kaffeelöffel gab es keine.

• Fahrt von Marsa Alam eher kurz, in der näheren Umgebung gibt es, mit Ausnahme von El Quseir keine Ausflugsziele, das wussten wir und deswegen haben eir einen tollen zweitägigen Ausflug mit Memmnon-Reisen nach Luxor gemacht und dort in einem Hotel übernachtet, das wirklich 5 Sterne nach landestypischer Bewertung hat.

• Schlecht

Im Fitnessraum waren einige Geräte defekt, so das Ergometer und der Stepper.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten oder Enttäuschungen entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben könnten. Das Feedback unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen jede Bewertung ernst als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung. Ihre Kommentare sind nicht unbeachtet geblieben, und wir arbeiten aktiv daran, die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen, um zukünftigen Gästen ein zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns verpflichtet fühlen, notwendige Änderungen vorzunehmen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wenn Sie bereit wären, weitere spezifische Details zu Ihrem Erlebnis oder Vorschläge zur Verbesserung zu teilen, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Ihre Erkenntnisse sind für uns von unschätzbarem Wert, während wir daran arbeiten, unsere Gäste besser zu betreuen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit zu geben, Ihnen ein überlegenes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bleibt unsere oberste Priorität, und wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um die von uns vorgenommenen Verbesserungen zu demonstrieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie auf Ihrem nächsten Besuch besser zu bedienen. Freundliche und sonnige Gruesse