Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Lage ist ruhig. Das Zimmer war sauber

Wunderschöne Anlage. Teilweise renovierungsbedürftig. Das Personal ist total freundlich. Das Zimmer war sauber, aber es gibt noch, war besser ist.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Anlage unseres Radisson Blu Resort El Quseir gefallen hat und Sie unser Personal als besonders freundlich empfunden haben. Auch die Sauberkeit Ihres Zimmers konnten wir zu Ihrer Zufriedenheit gewährleisten, was uns sehr wichtig ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Renovierungsbedürftigkeit einzelner Bereiche. Wir wissen, dass einige Teile der Anlage in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, Schritt für Schritt Verbesserungen und Modernisierungen vorzunehmen, um unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, noch gezielter an der Qualität unserer Leistungen zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir