Susa (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt!!!!

Gut

Ein großflächiges Hotel mit kleineren Häusern. Der Pool ist tatsächlich so riesig wie auf den Fotos. Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Ira unsere Gästebetreuerin hat immer nach unseren Wünschen gefragt und alles für uns gemacht. Einfach mal die Seele baumeln lassen! Herrlich.

• Gut
  • Die Matratzen sind etwas weich. Der Raum wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wasserkocher, Tee, Kaffee und täglich 2 Flaschen Wasser vorhanden. Wunderbar!

• Es gab alles am Buffet. Grill und Eierstation. Nudeln natürlich. Alles war sehr lecker und frisch.

• Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war erstaunlich. Toll für einen entspannten Urlaub. Etwas Trinkgeld hilft den Leuten, denn das Grundgehalt ist natürlich nicht sehr hoch. Das Trinkgeld ist aber auch mehr als angebracht!

• Für uns war das Hotel ideal, da wir Ruhe brauchten. Es ist nicht in einem typischen Touristenort und wer viel feiern möchte, ist hier falsch. Ein Hotel zum Entspannen. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada hat ca 2,5 Stunden gedauert, aber es lohnt sich! Schnorchel und Tauchausflüge werden auch vor Ort angeboten. Hier würde ich etwas aussuchen. Das Angebot von der Reiseleitung bekommt man vor Ort günstiger und besser angeboten. Mein persönlicher Eindruck.

• Gut

Ein Fitnessraum ist vorhanden. Im Spa eine Massage bei Shahenda buchen und im Beautycenter wurden wir sehr professionell von Ali verschönert. Das hat alles Spaß gemacht und entspannt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Susa

Sehr geehrter Frau Shera , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindar