Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Die eingeschossigen Bauten sind sehr nah am Strand gelegen und Man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. .
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Neben dem großen, sehr gemütlichen Bett, dem Balkon oder Terrasse ( inklusive Loungemöbel ), dem Kühlschrank gibt es ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher, Tresor und Schreibtisch sind natürlich auch vorhanden.
Eine hervorragende Küche! Abwechslungsreich auch zu Coronazeiten. Angefangen bei den Salaten und Suppen. Auch bei den Hauptmahlzeit findet jeder etwas das ihm schmeckt. Besonders lecker und ausgefallen sind die Desserts, da werden auch schon mal Sonderwünschen erfüllt. Schade ist nur, das einige bekannte Gesichter, die man von früher her kennt im Restaurant und in der Bar nicht mehr da sind.
Das Personal ist immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und versucht dem Gast die Wünsche zu
Nach ca 2 stündiger Fahrt, sowohl von Hurghada als auch vom Maras Alam, erreicht man das Hotel in der Nähe der kleinen, typisch ägyptischen Stadt El Quseir. Es lohnt sich diesen Ort einmal zu besuchen und die fremden Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Neben den üblichen Boots- und Tauchtouren werden noch Ausflüge mit den Quad in die Wüste angeboten. Wer zu den Sehenswürdigkeiten Ägyptens möchte muss von hier aus einen längeren Transfer einplanen.
Schöner sauberer Poolbereich mit überdachtem Kinderpool, kleinem Pool und großem Becken. Die beiden Animateure haben zu etlichen Aktivitäten ( Darts, Aquegym, Aerobic, Volleyball usw.) freundlich aufgefordert. Man wurde jedoch nie bedrängt. Bei Mohammed merkt man,dass er viel Erfahrung hat, er war immer bereit im abwechslungsreichen Abendprogramm für kleine Extraeinlagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen, so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nästen Aufenthalt. Samy Bindary.