Das Hotel hat orientalisches Flair. Es ist sehr angenehm draußen am Meer spazieren und tolle Sonnenuntergange beobachten. Es ist sauber und gepflegt Ein schönes Hotel für jedermann.
Gross, sauber und mit Charme ausgestattet
Leckeres Essen ,immer frisch . großes Auswahl an Speisen
Einfach top! Sehr nettes Personal, gehen sehr speziell auf die Wünsche ein. Zeigen Interesse an die Gäste und geben sich viel Mühe, dass alle zufrieden sind
Die Lage ist eher ruhig , aber man kommt überall hin. Es gibt viele Ausflüge in der Nähe . Die Fahrten sind nicht so lang und haben immer Spass gemacht.
Sowohl in Hotel als auch in Tauchschule gibt's interessante Angebote, um die Zeit spannend und interessant zu verbringen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina , Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung.Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager