Ronald (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für Reisende die URLAUB wollen

Eine sehr schöne Anlage. Eher für Ruhesuchende als für Partygänger. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig renoviert und verschönert.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist großzügig. Die Ausstattung entspricht dem Flair das in diesem Land gewünscht wird.. Einige Zimmer benötigen noch eine kleine Renovierung im Bad, ansonsten sehr angenehm.

• Ein wirklich gutes Essen aus einer Top modernen Küche. Wir konnten uns diese anschauen und hier kann sich dieses Hotel leicht mit Deutschen Standarts messen lassen. Es ist meiner Meinung nach von der Hygiene besser.. Angewandtes HACCP und alles sehr professionell.

• Top Service für ein Buffet Restaurant.. Getränke werden serviert und scheinbar die Wünsche von den Augen abgelesen.. Das Team ist mit viel Spass bei der Arbeit was für das Management spricht.

• Aktivitäten
  • Gut

Es werden die üblich Touren angeboten.. Tennis kann gespielt werden, auch wenn der Platz etwas holprig ist.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Herr / Ronald , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Samy Bindary,