Christian (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Platz für Erholungssuchende.

Das Hotel mit sehr familiärem Charakter ist abwechslungsreich gestaltet und wird liebevoll in Stand gehalten. Es ist auch für ältere Personen und Menschen mit Einschränkungen geeignet. Wir waren das zweite Mal hier um unseren 44. Hochzeitstag zu feiern. Es war wieder sehr schön und wir kommen gerne wieder.

• Die geräumigen Zimmer sind sehr gut ausgestattet und durch ihre Bauweise interessant gestaltet. Das Mobiliar ist je nach Renovierungsstand modern bis rustikal. Die Doppelbetten haben meist eine durchgehende Zudecke, man bekommt vom Zimmerboy auf Wunsch auch zwei Einzel-Decken. Auch sonst sind die "Jungs" sehr hilfsbereit. (Die meisten lieben Schoki) ;-)

• Hier zählt nicht Masse sondern KLASSE. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Alles was vorhanden ist, ist gut gewürzt und lecker zubereitet. Wer etwas mehr Gewürze wünscht findet fast alles was er benötigt oder kann wenn nicht einen der netten Köche fragen - die sind alle sehr hilfsbereit und freuen sich über ein "shkran" (schukran ausgesprochen). Uns gefallen vor allem die landestypischen Speisen.

• Die Betreuung ist in allen Bereichen einfach klasse. Sowohl Freundlichkeit, Kompetenz als auch Herzlichkeit zeichnen das gesamte Team aus. Für deutsch- und englischsprachige Gäste ist Mostafa von der Gäste Betreuung immer ein guter Ansprechpartner.

• Von Marsa Alam braucht man ca 1 Stunde von Hurghada 1,5 - 2 Stunden. Das Resort zieht sich an einem durch einige Felsplatten unterbrochenem Sandstrand mit glasklarem Wasser entlang. Der gute Zugang zur Lagune hat uns besonders gefallen. Ende Februar bis Anfang März sind die Temperaturen frühlingshaft. Wegen des Windes und des Wellengangs ist der Steg zur Riffkante aus Sicherheitsgründen öfter gesperrt, im Lagunenbereich ist das Schnorcheln fast immer möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein unaufdringliches Animations Team sorgt für sanfte Unterhaltung. Wellness - und Beauty Center kümmern sich ebenfalls um das körperliche Wohl. Und dann noch das Meer! Die Seele kann sich durch das Rauschen der Wellen sowohl akustisch als auch optisch streichel lassen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse