Vom Flughafen sind 1-1,5 Stunden Fahrtzeit. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Eine ruhige und orientalische Einrichtung, die kurze Wege zum Restaurant und Poolanlage anbietet.
Die Bungalows sind orientalisch eingerichtet, sehr groß und geräumig. Mit Fernsehen, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffe etc., das Trinkwasser wird immer nachgefüllt.
Das Trinkwasser ist überall und jederzeit verfügbar. Die üblichen Getränke wie Tee und Kaffee sind natürlich vorhanden , sowie auch Frühstückssäfte. Am Abend bietet die Bar zahlreiche Cocktails.
Das Buffet ist abwechslungsreich und das Personal ist immer höflich herzlich und hilfsbereit. Man hat Möglichkeit drin oder draußen auf der Terrasse zu speisen. Es wird auch am Stand bedient.
Das Hotel befindet sich in der Wüste, weshalb man außerhalb des Hotels nicht viel unternehmen kann. Außer man plant einen Ausflug z.B. nach Luxor. Ebenso kann man das Hotel verlassen, wenn man eine Quadtour durch die Wüste unternimmt.
Das Territorium besteht aus gemütlichen Bungalows, einem Spa und Fitness Raum. 2 große Pools, wobei einer beheizt ist und dies sehr angenehm für die Winterzeit ist. Die Pools bieten Meerblick. Das Animation Team beschäftigt die Reisenden mit verschiedenen Aktivitäten am Tag und die abendliche Animation rundet den Tag ab. Das Hotel bietet Sportaktivitäten wie Tischtennis und Billard.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse